Я не хочу со всеми и везде

Я не хочу со всеми и везде
Мне наплевать на общество и нравы
Вы может быть,конечно правы,
Но думаете все вы о ****е
Быть может грубо я сказал,
И рассудил о вас поспешно,
Но,вы же все очень успешно
Ведете жизни карнавал.
И однотипные как клоны
В постели девушки у вас
Вся жизнь-одно большое порно
И деньги измеряет час


Рецензии