моим френдам
как здОровски иметь друзей,
что бьются головой о стену
охряных окаянных дней,
где вторник понедельника срамней,
где мир, толкаемый взашей,
кордебалет определил на сцену
как счАстливо иметь друзей
под самыми седьмыми небесами
набухшими свинцовыми дождями,
где каждый третий во вселенской драме
ответит за базар как иудей
в базарной драке окаянных дней,
в любимом в доску православном быте,
встаёт, как крест девятый вал событий,
а в сером веществе – пунктирной красной нитью
мысль, как здОровски иметь таких друзей…
Свидетельство о публикации №114091404425