Судьбу дал Бог
Чтобы внимать рассветам и цветам,
Чтоб в ярком свете СМЫСЛА раствориться
И камнем лечь навеки в Божий храм.
Лишь в этом СМЫСЛ, и в этом поиск счастья –
Как ни крутись, другой дороги нет.
Лишь став неотделимой мира частью,
Смиришься ты и примешь в душу свет!
2014
Свидетельство о публикации №114091404402
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 02.10.2014 14:41 Заявить о нарушении