Нить времени

  .Это трудно бывает порой объяснить,
как Луна там висит в безвоздушном пространстве,
и, как туго натянута времени нить,
пусть меня обвинят в колдовстве и шаманстве,
но она почему-то не падает вниз,
сохраняя своё и моё постоянство.
Я скажу напрямую, без тени жеманства.
это не хвастовство,не нытьё, не враньё,—
эту нить протянули сквозь сердце моё.
Потому так болит и так ноет оно,
когда Зло, так ехидно клыки обнажив,
словно в скверном ужасном и жутком кино,
на осколках страны свои точит ножи.
 
 14.09.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии