Ароматом дивных дней...

Золотые листья пахнут,
Ароматом дивных дней,
Серебристым лишь к закату,
Станут с каплями дождей. 

Необычными в туманных,
Раскрасневшись от огней,
Зов, курлыканье желанных,
Песнь печальных струн - сильней.

Средь болот вода,водица,
В ней купается роса,
Голубеет голубица,
Алла ягода - сочна.

Скрыты россыпи багряной,
Кровью капает она,
К руки гроздь и в берестяный,
Всем брусника хороша.

Ах, как дышится в сентябрь,
С трепетанием в груди,
Вздох последний астр пряных,
Грусть вздыхает от души.


Рецензии