1256. Лето войдёт возрождением в жизнь...

Свет за окном, но внутри - темнота,
души в неверье закрыты,
тяжесть греховная давит сердца,
а за окном - радость Лета!

Впусти же тепло и откройся Любви,
и час придёт исцеленья:
души воскреснут во Свете Христа,
и все увидят спасенье!

Лето войдёт возрождением в жизнь
красками Вечными веры -
окна открой и прими ты Христа,
чтобы в Любви жить безмерной!


                Аминь.


Рецензии
Очень тепло и душевно!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   04.03.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.