осень скорее не за окном, а в мыслях

осень скорее не за окном, а в мыслях,
в чашке какао,
за лето мы вроде выросли,
но все еще мало,
кожный покров подмерзает,
а внутри все теплее и шире,
стук сердца качает,
и я бы кричал, будто один в этом мире,
но ведь мы с тобой вместе,
пусть иногда замедляет на месте.
так сложно писать о внутреннем,
вроде и вот оно, а не выпустить;
подогревшись слегка кофе утренним,
продолжаем обманывать искренне мыслями.


Рецензии