Я буду тебя любить

Со мною счастлива ты будешь
Другого и не может быть
Ты всё равно меня полюбишь
И буду я тебя любить.

Тебя б мне видеть и касаться
Сплетеньем рук,слияньем тел
С тобой решили расписаться
О как я этого хотел.

Я не усну сегодня ночью
А ты со мной,всегда со мной
И это будет скоро точно
Моею будешь ты женой.

Я не хочу судьбу иную
А солнце снова светит нам
Прости что я тебя ревную
К тем многочисленным мужьям.

Я не испытывал такое
И никогда тебе не лгу
А за тебя я беспокоюсь
Жить без тебя я не могу.

Со мною счастлива ты будешь
Другого и не может быть
Ты всё равно меня полюбишь
И буду я тебя любить.


Рецензии