Природа

Природа моё утешение.Волнует разнообразие
Не может быть отвращения от голой скалы
В Средней Азии пустыня-такыр,глаз страдает
От глины,безликий простор.Но люди живут!
А долины зелёные тешат мой взор.Чудесные
Горы!Волнует альпийских лугов красота.
И чайка над морем пирует,в волнах утопает
Мечта.Всего перечислить не в силах
Доступно такое Творцу.Осанна!В душе
Сохранила я тягу к земному кольцу
В нём нет ни конца,ни начала.Природу нужно
Хранить.Чтоб песня в сердце звучала.
Давайте беречь и любить!


Рецензии