Живу, и от тебя не слышу слов простых
Тех трех затертых, но до слез святых...
И не было еще мужчин таких
Как ты, ревнивых и, как ты, родных.
Женат... Поздравлю, что ушел к другой,
Люблю, но ради счастья твоего
К ней отпускаю так легко
И тяжело...
Люблю...
В ответ ночная пустота.
Прости... Что не смогла я доказать,
Что ты один - любовь моя,
СУДЬБА МОЯ!
2007, коррекция 14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091404312