Девочка - осень

Эта девочка - солнце давно погасшее.
Слишком многое было прожито.
И остались мечты о счастье,
Но какие-то невозможные..

Эта девочка - лунный лучик,
Холодна, неприступна, колка...
И хотела бы быть прирученной
Лишь тобой - одиноким волком.

Эта девочка - вихрь боли...
Ты ведь помнишь, как сердце закрыл?
А она вдруг вошла невольно
и навеки его разбила...

И болит эта рана очень,
Ты её никогда не забудешь.

Эта девочка - просто Осень.
Та, которую ты не любишь..


Рецензии