Осколок сердца на закате...
Блеснул алеющим лучом,
И полилась к смертельной дате,
По каплям кровь над палачом.
И жизнь ушла, покинув душу,
В секундах считывая дни.
И ощущая в жилах стужу,
Мозг слышал реквием любви.
Осколок сердца на закате
Блеснул алеющим лучом,
А на груди с свечой распятие
Лежало с райских врат ключом...
Свидетельство о публикации №114091404261