Муза -верная подруга!

Ты выбрось мусор с головы.
Отбрось обиды и печали.
Не засоряй свои каналы.
И к творчеству открой свой путь!

Пусть Муза -верная подруга
Войдёт в портал духовных лир!
Ты подружись с ней сильно, крепко!
И станешь ты факиром стрел!


Рецензии