Всё сложно

Всё в жизни сложно,очень сложно
И ничего я не пойму
А счастье было так возможно
Но мы расстались,почему?

Ты не пришла я ждал неделю
Потом в машине целый час
Но что же нам с тобою делать
Ведь глупость разлучила нас.

С тобой я больше не встречаюсь
Случайно встретив,я молчу
Тебя увидеть не пытаюсь
В толпе прохожих не ищу.

Я может действовал не смело
Но по другому я не мог
А ты наверно не хотела
И потому такой итог.

Ты молода,горда,спесива
И в этом не твоя вина
Да ты конечно же красива
Но ты такая не одна.

Любовь была,но время лечит
Не распустился наш цветок
Я не ищу с тобою встречи
И я как прежде одинок.

Любить и ждать,как это сложно
На крыльях вновь к тебе лететь
Тебя вернуть,конечно,можно
Но надо только захотеть.


Рецензии