Осенний вальс... любви...

Оранжем разукрашен вечер...
И памяти настойчив звук...
И вновь иду к тебе на встречу...
К тебе мой верный, лучший друг.
В объятьях осени,..задумчив-
играет вальс-любви оркестр...
И каждый шаг мой приближает..-
напевы,
что милее всех
Кружится златая листва...
в багряных бликах... южной ночи...
И где-то слышен тихий смех...
И разговоры...в тихой роще..
Всё замерло - дыханье слышно...
И трепет рук...- И блеск очей...
Очаровательные вирши...
смущают ласкою речей.../экс/

14.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии