Видать, на свете всё имеет цену...
Свой прайс имеют даже ордена...
Торгуют всем, и море по колено,
Коль и на память есть своя цена!
И этот прайс - вершина пик-парада
Цинизма над победой в той войне...
Нет, ничего мне объяснять не надо,
Коль ничего святого нет в стране...
Свидетельство о публикации №114091404182