Матюки
Ищу нормальные слова,
Но подобрать их трудно
В наше время.
- То рифма скачет невпопад,
А то глагол звучит не в лад,
Строка ногой не попадает
В стремя.
А матершинный лезет слог упрямо
И прямо нету спасу от него,
Звучит он зуботыченою прямо,
Из ямба-переямба моего.
И поводов поматерится много,
Лишь стоит только новости включить.
Ну как скажите люди ради Бога,
Политику в матюк не облачить?!
Пускай в эфирном теле супостата,
Обилье мата эхом зазвучит,
Ведь у него, у одного зарплата,
Что весь завод и тот не улучит.
Достойных, на поэму прям хватает!
- Сосед уж год как делает ремонт,
Подруга на мальдивы вон летает
И прочий процветающий бомонд.
Еще менты, вернее полицаи,
Чиновники и прочий лизоблюд
- Сидят, лежат, а забивает сваи,
Обычный, задушевный прямо, люд.
Так что друзья я всё же матюкнуся
И помолюся после за грехи.
Етит - едрит! Ты сбила с рифмы, Люся!
...Ну кто ж под руку, коль творят стихи?!
Свидетельство о публикации №114091404170