Прогноз погоды

ЗВЕЗДА  МЕРКЕЛЬ  ПОМЕРКНЕТ,
ТО  ЖЕ  СВЕТИТ  ОБАМЕ,
ПАРАШЕНЩИНА  СГИНЕТ
В  ИСТОРИЧЕСКОМ  ХЛАМЕ.

ОБЛОМАЮТСЯ  ЗУБКИ
КРОВОЖАДНОГО  НАТО,
А  ВСЕ  ИХ  ПРОСТИТУТКИ
ЗАГРУСТЯТ  БЕЗ  ЗАРПЛАТЫ.
       припев
ОТ  ЧЕГО  ЖЕ  НЕЙМЕТСЯ
ЛЮДЯМ  ЗА  МОРЯМИ,
ПОДИ  ИМ  РОССИЯ  СНИТСЯ,
ДАВЯТСЯ  СЛЮНЯМИ.

ЗАПАДНЫЕ  ПАРТНЕРЫ
КАМЕНЬ  В  ПАЗУХЕ  ГРЕЮТ,
СКОЛЬЗКОЙ  ПРАВДЫ, ЖОНГЛЕРЫ
ПЛАН РЕВАНША  ЛЕЛЕЮТ.

СКУРВИЛИ  УКРАИНУ,
КИЕВ  ОПТОМ  СКУПИЛИ,
САНКЦИИ - НОЖОМ  В  СПИНУ,
УХМЫЛЯЯСЬ  ВОНЗИЛИ.
     припев
ОТ  ЧЕГО  ЖЕ  НЕЙМЕТСЯ
ЛЮДЯМ  ЗА  БУГРАМИ,
ПОДИ  ИМ  РОССИЯ  СНИТСЯ,
ДАВЯТСЯ  СЛЮНЯМИ.

ГОМОСЯТИНОЙ  ГАДКОЙ
ХАЯТ  ГОСПОДА  БОГА,
В  ДЕМОКРАТИЮ  ПАЛКОЙ
ОБЪЯСНЯЮТ  ДОРОГУ.

НЕ  ПОНЯТЬ  КРОВОСОСАМ
КАКИМ  ЖИВЫ  МЫ  ХЛЕБОМ,
У  НИХ  СОВЕСТЬ - БАБОСЫ,
НАША  СМОТРИТ  НА  НЕБО.
     припев
ОТ  ЧЕГО  ЖЕ  НЕЙМЕТСЯ
ФРАЕРАМ  С  ДЕНЬГАМИ,
ПОДИ  ИМ  РОССИЯ  СНИТСЯ,
ДАВЯТСЯ  СЛЮНЯМИ.

ЗВЕЗДА  МЕРКЕЛЬ  ПОМЕРКНЕТ,
ТО  ЖЕ  СВЕТИТ  ОБАМЕ,
ПАРАШЕНЩИНА  СГИНЕТ
В  ИСТОРИЧЕСКОМ  ХЛАМЕ.

В  ЛЕТА  КАНУТ  ДЕЛА
КРОВОЖАДНОГО  НАТО,
А  РОССИЯ  БЫЛА,
ЕСТЬ  И  БУДЕТ  РЕБЯТА!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Эмоционально! Убедительно! Доходчиво! Так держать!!! Солнышка Вам и УДАЧИ! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   14.09.2014 23:55     Заявить о нарушении