Тень

Тень- я..второе... Но...- беззвучно...
Она в тебе... Иль рядом ходит...
Неотделимостью извечной...-
тем, кто в любую непогоду..
Всегда с тобой...
То горе ль, радость...
Кручи , воды..
Она то я ,...
что без него...
Тебя нет..
Странности природы...
Иль данность сути...- Бытия.../экс/

14.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии