Славянские Веды - приложения 1

    Тебя постигнет таже участь и чад рожденных, что и родителей твоих ~
Если не будешь работать над Кармой = Судьбой начертаной Те и Роду Твоему силами Тьмы*..

                * - СатанИЗМ ~ ложь, паразитизм Жить за счёт других и тп. обманизмы денег от сотворенного человека обрезаного от НеБа.


Рецензии