Мы с тобой

Мы с тобой как воины сатаны,
Как бойцы отряда, не берущего пленных.
Нам так много места в границах одной страны
И так тесно в пределах одной вселенной.

Мы как крылья друг друга однажды зависнем  над бездной.
Мы с тобою воспитаны этой войной.
И в тот миг, когда вокруг нас все исчезнет,
Останется небо и в нем только мы с тобой.

14.09.14


Рецензии