Мы с внучкою из разных поколений...

Мы с внучкою из разных поколений
И словно стены разделяют нас:
Я не могу общаться с ней по фене,
Пугает пустота красивых глаз,
Татушки, пирсинг, рваные штанины,
Причёска (нет, отсутствие её!),
Обычность секса раннего с мужчиной,
И на виду исподнее бельё,
Наушники почти что постоянно,
Из рук не выпускает свой айпад...
...А мне безумно больно и досадно,
Что процветают пошлость и разврат!


Рецензии