Дорога к счастью лёгкой не бывает
Внизу река бурлит, сметая всё с пути.
Путь предстоит не близкий не далёкий.
Но вижу берег и цель моя до берега дойти!
Ступаю осторожно, чтобы колючкой ногу не поранить.
Но понимаю это долгий путь.
Иду быстрей и скорость набираю,
Боль, жалость, гнев в себе преодолев.
И вот уж пройдено почти что полпути.
А там на берегу подбадривает меня милый!
Ты сильная, любовь моя, ты одолеешь всё!
И ты дойдёшь, дорога к счастью лёгкой не бывает.
И вот конец моим страданьям я у цели!
Как лебедь раненная делаю последний я рывок!
И падаю в объятья к милому, родному!
И он могучими руками дальше по земле меня несёт!
Свидетельство о публикации №114091404075