Чай
Иль захлестнут печали
Ты приходи мой друг ко мне
С тобою выпьем чаю.
Расскажешь мне, я помогу
Души в тебе не чая
А ты уйдешь в глазах моих
Тоски не замечая.
Возможно вскоре ...в один день
Ко мне придешь опять
И грусть вновь превратится в тень
Пойду тебя встречать.
Судьба решила что бы мы
Остались лишь друзьями
Но искра вновь и вновь.увы
Проходит между нами
И так идет годами,...
Когда вдруг грусть придет к тебе
Иль захлестнет печаль
Ты приходи мой друг ко мне
Прошу тебя в глазах моих тоски не замечай
И в глупом мире нас двоих
Пускай согреет чай
Свидетельство о публикации №114091404074