Подсолнух

Отвернулся подсолнух,
с обидой.
Солнца
долго,неделю не видел.

Даже семя
его поседело,
словно время
его пролетело.

Не поднимет
голову к небу
и не крикнет
ему свою требу

чтоб вернулось
к тому кого любит.
Его хмурость
от вас,люди.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.14г.


Рецензии