Ищу...
Косой осенний плачет дождь, и лист летит изменчивый.
Судьба как у берёзки шаль: то изумруд, то злато.
И обнажённая печаль… как будто жизнь – расплата.
Я знаю: ты меня найдёшь, моя любовь нежданная!
И тихим эхом позовёшь, где осень так желанная.
Где страсть рябиной загорит, а в сердце – бабье лето!
Душа к огню любви летит, надежда ждёт ответа.
Мечты мои – мой тяжкий крест. Несу его и верится:
Что счастье – это божий перст и скоро всё изменится.
Я тихо с осенью грущу, душа весною дышит…
Не эфемерности ищу – кто сердце лишь услышит!
Свидетельство о публикации №114091404046
Владимир Холод 14.09.2014 18:46 Заявить о нарушении
Шутка это...шутка, Брюсов:)
Инна Сирин 16.09.2014 11:37 Заявить о нарушении