любовь. да разорвите меня, господи

эта запись одна из моих первых здесь на Стихире
под ником Андрей Ядвинский
она характеризует то время, когда я сюда пришёл, и моё душевное состояние
а теперь в моём сердце - свет и я больше не пишу дневники
поэтому я достаю из шкафа мой надёжный транспорт - бумажный самолётик
и на нём улетаю туда, где мне спокойно и счастливо
оставляю тебе мою библиотеку
если тебе что-то понравится - бери
спасибо, что эта жизнь у меня была
_________________

не отвергаю любовь
я её не отвергаю
я от неё корчусь
как последняя тварь
бейте меня ногами
в сердце
бейте
бейте
вот он гад, полюбил/заслужил
и пусть его в морду немецким тяжелым ботинком

разорвите
блюйте/плюйте/ссыте
делайте что хотите
издевайтесь над моими чувствами
ржанье за мониторами
да пусть

я живой
я люблю
и я никуда
не спешу

2014


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.