Я тебе не скажу ничего...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Я тебе не скажу ничего –
Ты не слышишь,
Хоть уши целы.
Я тебе не скажу ничего –
Ты глазами не смотришь, – не видишь.
Я с тобой протанцую рассказ,
Я твоими руками займусь.
Может быть – ты поймешь:
Этот мир – он не только для зрячих.
Может быть  ты душою поймешь:
Уши – это не всё, что нужно.
Руки. И сердце, конечно – важно.
Руки, в которых – весь мир.
Я протанцую с тобой только миг,
Но успею понять, чем ты дышишь.
Ты успел? Или был не со мной?
Прикоснись. Не страшись – Откровений…

2014 сентябрь


Рецензии