Моя бывшая жена
Все девчонки надоели,
Но особенно одна,
Моя бывшая жена.
Как без секса обойтись,
Может, снова с ней сойтись?
Ей понравилась идея,
Обняла меня за шею!
Ночь промчалась на ура,
Был в восторге до утра,
Своего не упустил,
Все проблемы разрешил.
Свидетельство о публикации №114091404017