А что если завтра война?

А что если завтра война? !
И брат в брата стреляет,
Детей его убивает,
Заживо режет родню. ..
А что если завтра война ?!
Работы нет, крова, мечтаний...
Нет хлеба. Кровати,стакана..
Нет мира, одна лишь война. ..
А что если завтра война? !
Врачей на всех не хватает и раненные умирают,
И мать остается одна,
И дети теперь одиночки,
И выстрелы снова в дома. ..А что если завтра война? !


Рецензии