Культура поведения
По площадке детки.
Мамы семечки плюют,
Курят сигаретки.
ПИсать к кустику ведут
Малышей мамашки.
Бедный кустик! Там и тут
Фантики, бумажки.
С банкой пива паренёк
Шмыгнул в подворотню.
Знать, ему и невдомёк,
Что таких здесь - сотни.
А подъезды? Не один
«Дышит ароматом».
- Эй, куда вы, гражданин? –
В пору, крыть их матом!
Горы пластика кругом
И макулатуры.
Эй, народ! Как жить потом?
Кто мы – без культуры?
Свидетельство о публикации №114091404000
СПАСИБО! С уважением -
Татьяна Борукова 17.09.2014 09:39 Заявить о нарушении
Зинаида Серашова 17.09.2014 20:01 Заявить о нарушении