Посвящение деду...

Жизнь быстротечна. Один у всех исход.
Что-то успел, не успел собирайся в поход.
То, что нажил, оставляй. Не пригодится.
В утреннем небе ждет уже колесница.

Воспоминания - бусины на нить надеваю,
Колесницу в небе взглядом провожаю.

12.09.14г.


Рецензии
Люблю твои стихи - они такие образные. Как картины. Нет, как киноленты, в движении.

Регина Алиева   07.11.2014 19:27     Заявить о нарушении