не сказка...

Только не судите меня строго,
Я никак не отыщу ответ.
Почему коров на свете много,
А Единорога вовсе нет?
Может быть я время трачу даром,
Только мысли эти злей врага.
Почему же выдают по парам,
И глаза,и уши ,и рога...
Где-то за невидимым порогом,
Звезды нежно пахнут молоком.
Бродят там Циклоп с Единорогом.
О коровах ,думая тайком.


Рецензии