А?
...Путаются мысли...
Почва из-под ног...
То, что было раньше-
Знаю-не сберег...
Не оставив шанса,
Уезжаешь ты...
Поселилось в сердце
Вечное "Прости"...
Разместилась горечь..
Выжигает страх...
Угнетает холод...
Твой не греет взгляд...
Сердце улетело...
Где-то, но не тут...
Поселился-вместо
Грустный неуют...
Грусть меня питает...
Колокол звонит...
Звезды в небе пишут:
Ты--не уходи!..
Солнце не сияет...
Птицы не поют...
Голуби взывают:
Будь!..Не уходи!..
Широков 13.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091400393