От осенних листов
Бесполезно бежать,
Словно шёпот богов
Они просят отдать
***
Своё сердце и кровь,
Свою душу и рай,
Чтоб вернуться в любовь.
Чтоб почувствовать май.
***
Только кто им вернёт
Это счастье назад,
Небо сутками льёт
Опускается взгляд.
***
Листы лезут в глаза,
Листы лезут в карман,
Была летом гроза
А теперь лишь туман.
***
Может вправду ещё
Сердце может спасти
Жёлтых листьев тепло,
Глупых мыслей: "Прости..."
19.10.13г.
Свидетельство о публикации №114091403912
Сергей Шидловский 11.10.2014 12:01 Заявить о нарушении