Высшие чувства

Нам даны все Высшие чувства.
На Земле ими все обладают.
Довели их сейчас до кощунства,
Эти чувства порой отвергают.

И не верят люди друг другу.
Они Бога во всем обвиняют.
Ходят в жизни своей по кругу,
Меня этим они удивляют.

О какой любви говорите?
Если завтра о ней забыли.
Оглянитесь, что вы творите?
Вы другую уже полюбили.

Не предательством ли от вас веет?
Ведь любовь-это Высшее чувство!
Что предатель вокруг себя сеет?
Только ложную страсть и кощунство.

За поступки платить придется,
Разве этого вы не знали?
Помощь Свыше от вас отвернется,
В человеке вы Бога предали.

Вы смешали низкое с Высшим,
Разобраться вы не сумели.
Грош цена суждениям вашим
И как Бога винить вы посмели?


Рецензии
Любовь - награда для Людей,
Она несет нам очищение.
От нищих и до королей
Проходит в Душу Луч прощенья.
*
С улыбкой Юрий.

Юрий Степанович Кутырин   20.12.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв. Прекрасно сказано, с теплом.

Ольга Голосун   20.12.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.