Любовницы не нужны

Бывает, что уходят от грязнули,
Бывает, что уходят от чистюль,
Бывает, что уходят,
От уюта,
Им не хватает рая в шалаше,
Бывает, что уходят для
Уюта, им надоело утро 
В бардаке,
Уйдет и не удержите уютом,
Уйдет и не удержите умом,
Ни чистотой, и не горячим блюдом,
Уйдет лишь тот,
Кто согрешить готов,
Предав святое женщину и душу,
Переступив через года, детей……..
Уйдет, так просто………
Был ли он так нужен?
Ты спросишь, разрыдавшись у дверей,
Тот не уйдет, кто  просто очень любит,
Секретов нет, советы не нужны,
Кто сердцем к вам привязан,  не погубит,
Любовницы здесь просто не нужны!
14.09.2014


Рецензии