Утренний моцион

Когда просыпался я утром,
Чифир разбавлял крепкой водкой.
С тех пор стал я очень уж мудрым,
Признаюсь, чай пью лишь с селёдкой.
С лучком, со свеколкой, с женою
(она лишь базарит со мною).

Потом чистил колья я пастой,
Томатной, Сульсена, зубастой,
Главу  умывал из-под крана,
С тех пор облысел очень рано.
И зубы все выпали разом,
И зыркаю лишь одним глазом.

14.09.2014


Рецензии