падение

Этот сон был как будто явью
мы летали, опять летали
Мы смотрели в глубины мрачные
Проверяя друг друга значимость
И мы падали вниз, падали
Не сказав друг другу про  главное
И  мы просто держались за руки
Просто падая, медленно падая


Рецензии