Пустота

Понял я одно неумолимо
— жизни непростую красоту:
Пустота ничем не заполнима,
Если заполняешь пустоту!
Незачем без толку суетится,
Голову  ломать и спину гнуть.
С пустотой попробуйте мириться,
Иногда полезно отдохнуть.


Рецензии