красота теракта

Не божитесь, небожители,
Что вы дни на благо тратили.
К вашей башенной обители
Мчатся боинги-каратели.

Рушится к нищим
Богатый Олимп,
Над пепелищем
Ядерный нимб —

Аура
Траура.

О, красота теракта!
Краткая катаракта.

Люди-автопилоты —
Будды без позолоты!*
_______________________
*Песенка записана до 11/9


Рецензии