Я не умею, не желаю, не хочу

Я не умею жертвовать собой,
поэтому мне не дано любить.
И я верёвки не умею вить
из мужиков. Итог: любви отбой.

Я не умею... Нет, я не хочу! -
менять свободу на любовный бред.
Ради кого? Таких в округе нет,
которым мой характер по плечу.

Да, не хочу! Свободу и покой
на мо'рок отношений променять,
на жертву бесполезную отдать,
на кандалы, тене'ты и конвой.

Я не умею, не желаю, не хочу.
И не имею. Потому что - жажды нет.
В моей пустыне не возникнет даже след.
Границ невидимых я контуры черчу...

14.09.2014


Рецензии