Любовь на расстреле у резкого слова

Любовь на расстреле у резкого слова,
У злой интонации, жесткого взгляда.
Она в Царстве мертвых застыла. Не ново.
Смириться бы с этим, конечно же, надо.

А рядом гуляют ночные шакалы,
Погибшими душами плоть ублажая.
Добраться быстрей до астральных каналов.
Трубит наступление черная стая.

Банальность убогая счет предъявляет.
В реальности чуждой надела корону.
Где Храм Возрожденья? А кто его знает.
Вендетта расправилась с нежной Вероной.
Виктор Евграфов.
14 сентября 2014.


Рецензии