Воскресный день...

Воскресный день. Без суеты.
Есть только я и рядом ты,
Объятия, тихий, нежный смех.
Мы далеко от вся и всех.

И нет печали, нет тоски.
Тепло твоей родной руки
Мне дарит радость новых дней!
Такое счастье - быть твоей!


Рецензии