Сыновний долг
помнишь,как ты в детстве говорила мне,никому сынок не отдам..
а ещё спеть тебе колыбельную,поскорее мам давай засыпай..а потом и сказку самую лучшею,ну,чего не спишь,устала давай..молочка в кроватку свежего тёплого..и одеялко под тебя подоткнуть..а затем свет погасив долго долго мне,у кроватки сидя глаз не сомкнуть..
любоваться тобой,милою спящею,и морщинистую руку держать..вспоминая своё детство счастливое,по счетам за всё родная воздать..
Свидетельство о публикации №114091400378