Хочется видеть тебя поутру
В дымке тумана на сельской дороге.
Идущей неспешно с котом по двору.
Веселой, задорной, взрослой в итоге.
Хочется видеть... тебя за версту.
Готовится к встрече, кланяться Богу.
За то, что помог мне встретить мечту,
И становится другим понемногу.
Возможно, засеять озимыми поле.
Нет, лучше всего, вырастить сад.
Будет полезней дело мужское
Всяческих почестей и наград.
Свидетельство о публикации №114091403769