Не затрётся память

Смотрю в упор на всё вокруг,
Душа терзается мой друг
Всё в памяти сейчас у нас..
Плывёт,всплывает -каждый час.

А время движется вперёд
И год, за годом так идёт...
Больней тревожится душа-
К нам память прошлого пришла.

В нас память прошлого жива,
Из неё жизненная тропа .


Рецензии