Пес Альф

В ночи заметил я зеленые глаза.
Я знаю чьи - они моей собаки.
Я знаю: волчья у него душа.
Глаза полны веселья и загадки.

И громкий лай пугает всех вокруг,
Но не боюсь я, ведь мой пес - мне друг.
На волю рвется волк внутри него.
Мне ближе Альфа нету никого.


Рецензии