Осеннее
-Что ж вы мне не рады?
Озарила я огнём -
Ярким листопадом -
Ваши тусклые дворы,
Улицы помыла.
Люди, будьте так добры
Не вздыхать уныло!-
И умчалась с ветерком
В ближний перелесок
В пёстром платьице простом
Юная принцесса.
Осень, золотко, прости,
Мы тебя приветим!
Чуть попозже. Погрустим
Капельку о лете,
А потом пойдём шуршать
Листьями по парку.
Ты умеешь восхищать
И дарить подарки.
Оглядимся мы вокруг -
Как же ты красива!
Добрый, щедрый, милый друг,
Ты пришла! Спасибо!
Свидетельство о публикации №114091403702