***

Донбасс не станет рабом ваших желаний, поймите!
Хватит пустых слов, сами себе нагло не врите!
Мы долго молчали, а теперь не закрывайте нам рты,
Вы кричите, что вы ПАТРИОТЫ, но сосуды патриотизма пусты,

С голубых экранов выливается всё та же гнилая травля,
Фашисты по приказу Обамы нашу землю кровью марают.
К материям отправляют гробы не их сыновей, пока те в плену,
Порошенко занял трон и тут же объявил народу войну!

Моя сестра уехала в Полтаву,но её чуть не порвали на куски,
Вы действуйте по такому принципу, что ЮГО - ВОСТОЧНЫЕ уже не свои.
Вы также забыли, что Донбасс кормил ваши семьи, ваших детей,
А теперь мы враги номер один, так твердит ваш Ляшко - ГЕЙ!


Рецензии